Характер

Юрий Симаченко
Характер наш, нам духи определяют,
Они мозги наши включают,
Но, люди этого не знают,
Потому что всех духов отрицают.

Есть духи добрые, есть злые,
Есть рода личного, чужие,
У духов есть с душой общение,
От духов зависит наши достижения.

Ведь телом не просто управлять,
Духам мы не способны приказать,
У нашего духа слабый есть заряд,
И мозгом управлять совсем не рад.

Религия  нашу душу укрепляет,
И от злых духов защищает,
Ее нам надо уважать,
От Бога помощи лишь ждать.

Бог добрых духов посылает,
Любви программы он включает,
От бесов Бог только спасает,
Энергией и информацией насыщает.