Разве это истина

Георгий Минский
Нет пути назад
Только нам вперёд
По спиральному кольцу
Круговерть идёт.
Круговерть забот жизненных
Разве это истина?
Ждёт Отец Небесный
Нас домой,
Что мы принесём с собой…