Новый день

Татиана Максимова
Как это сказочно и мило:
Рёвом приветствует олень
Восход на небесах Ярила.
Настал рассвет, с ним новый день!

С началом дня и с добрым утром!
Дела пусть спорятся у всех.
Ты жив? Проснулся? Это - круто.
Уже и ЭТО твой успех!

А кто-то где-то пережить
Не смог сегодняшнюю ночь...
Днём каждым надо дорожить,
Уметь себе, другим помочь

Понять всю сущность бытия.
В сердце тепло любви храня,
Мы все должны: и ты, и я
Мудрее быть день ото дня...

Мудра народная молва:
"Проснулся - сразу улыбнись." ;
Твоя пусть помнит голова:
"Весь век живи - весь век учись!!!"

Татиана Максимова       29.05.2020 г.