Ты сиреневым..

Людмила Янушевская 2
Ты сиреневым окатом
Наклонись над головой.
Небо, синее расскатом.
Брызнет дождик грозовой.
И раскинуться объятия
На зелёных, на лугах.
И цветочные поляны
Запах раскидают впопыхах.