Разлука

Андрей Майоров-Апрельский
Нас скоро разведёт с тобой судьба.
Разлука неизбежна, не беда...
Ведь мы по прежнему останемся близки,
Близки как многим и не снилось никогда.

Я не хватаю звёзд с небес, не алигарх,
И далеко не сказочный герой
Но я напомнил лишь тебе какая ты
Какою страстной,нежной можешь быть порой.

Благодарю за то что есть ты у меня,
Тобой обласкан и согрет теплом твоим.
Мы расстаёмся, но останемся всегда
С тобой близки как и не снилось всем другим.