Как я люблю Ваши стихи, ребята

Евгений Синёв
- Ребята!
Я признаюсь, люблю Ваши тексты.
-Почему?... Ты узнаешь, изволь.
У меня всё одна бытовуха,
а у Вас в каждой строчке любовь.
У меня - "наливай, Петруха!"
А у Вас, "сердечная боль."
У меня ,сплошная непруха,
а у Вас, негатива, ноль.
Вирши Ваши -  услада для уха,
а мои, лишь "на рану соль".
Даа..., была ещё та житуха,
светлой радости хочется толь.
Вам пока не сменили роль,
внемлю я с наслаждением слуха.
Вам восторг мой и браво!... - Стой!
- А налей-ка, ты мне, Петруха!
Я, "посыплю на рану соль"...