Я не мщу

Лола Полковникова
Я себя собрала из осколков
Было больно и очень долго.
Стал прочнее души моей храм
От тобой нанесенных ран.

Все ждала, что еще осознаешь,
Как по капле меня теряешь,
Что уходит отрезок  жизни,
Что теперь буду лишь в мыслях.

Нам не быть никогда вместе
Я не мщу тебе, много чести!
За жестокий урок не корю
Не тебя, но я снова люблю

А тебе я желаю счастья,
Долгой жизни, любви, согласия.
О себе я скажу проще
Я любима и... даже больше.

09.06.2020