Мосты развели

Ольга Татникова
"Вот жаль мне прожитые годы!"
Они же научили жить -
Твердили мама и знакомые,
И все вдруг бросились учить.

Мне убежать в твои объятия,
Сказать: хочу я быть с тобой:
И вот момент меня принятия -
Могу я быть самой собой!

Забыть про все нравоучения,
Своим желаниям угождать.
Проблемы - это не мучения,
Их можно и потом решать.

Момент... он просто завершится
И сложится там как нибудь...
Не надо мною суд вершится -
Всего лишь жизнь моя - забудь.

Ты помни просто о мгновениях,
О радости в глазах, любви.
А это так - стихотворение...
На разных берегах Невы

Две жизни на ночь разведеные,
А белой ночи нет конца.
Соединятся лишь влюблённые
С рассветом верные сердца.


Tatnikova Olga 09.06.2020