С добрейшим, мудрым утром

Алёшка Емельянов
С добрейшим, мудрым утром,
богиня всех невест!
Пусть будет день не мутью,
а чудом из чудес!

И в мир себя впуская,
всему раскройся вмиг,
девчонка городская,
рассветный, кроткий блик!

И встав, порхай воздушно,
отбросив сонность, лень,
нацелив взоры, ушки
на новый, лучший день!

Бутон крыл распуская,
как бабочка взмывай!
Цвети, не иссякая!
Нисколь не унывай!

Сегодня будь лучистей,
вновь с солнцем подружись.
И свежей, ясной, чистой
кружись, кружись, кружись!


Просвириной Маше