Медленно падают листья в саду...

Муруендо Анна
Медленно падают листья в саду,
Их ветер подкидывает словно перышко в небо.
Наши мысли свободны, как души в раю,
Переворачивая наши мировоззрение.

Мы далеки от своих идеалов,
Но запретить нам не может никто -
Спокойно мечтать, ночью под одеялом:
О будущей жизни, о счастье своём.

Чашечка кофе, с утра и пораньше,
Бодрит, но к сожалению только одно
Подводит нас к выбору раннем:
О том, что делает нас лучше всего.

Мы можем поддаться мыслям угрюмым,
Мы можем скандалить, спорить и врать.
Но каждый знает - себя не обманешь,
Если сделаешь что-то не так.

И в спокойное время,
До того, как солнце взошло,
Во снах мы перелетаем планеты,
В поисков нужного, того, своего.

И даже в спорах с друзьями,
Главное не разорвать ту нить,
Которая связывает нас с облаками;
С родными людьми,
С которыми хочется жить.