Видимо, птицы... устали!

Наталья Смирнова 17
На небе висела луна.
Белые ночи, а она - видна!
Расшумелись синицы и воробьи,
Соревнуются... . А ты. не спи!
Ночь наступила - позвала,
Чтобы стихи записала.
Как же их записать,
Шумно,от птиц! Как понять!?
... Просто стало, понятно -
Солнце, будят - "вставай-ка"!
Надо же - докричатся!
Хватит бурчать - надо, стараться!
Страница, так чиста,
И ручка, застыла - сама!
Красиво поют, молодцы-
Воробушки - мамы, отцы...
Синички, соседки - их,
Ждут аплодисменты - поют, на "бис".
Форточки и окна открыты,
Только все, уже - спят,
А я у компьютера - буквы,
Набираю - снова - опять!
Пока не лучи - пятно...
Солнце. Как долго,ждали - его!
Потише, спокойнее стали,
Видимо, птицы - устали!