Вера Сталина

Юрий Симаченко
Бог Сталину во всем ведь помогал,
В народа он не воровал,
Умел в народа веру укрепить,
Любых врагов чтоб победить.

Он слов на ветер не пускал,
Ну и народу он не врал,
Когда его бесы окружили,
Так жизни сразу и лишили.

И почему Бог все допустил,
Бес дух свой в Сталина внедрил,
Достижения так голову вскружили,
И так лишили Бога силы.

Но, лишь народ всего творец.
Глава Державы, как отец,
Он должен планы начертать,
Народ чтоб мог в жизнь воплощать.

А тот кто зло лишь в жизнь внедряет,
Так тот Државу разрушает,
Лишь Бог способен силу дать,
Любых врагов чтоб побеждать.