Белиал

Саша Немой
Белиал пал, но это не точно,
Он обещал прийти этой ночью,
Под пение птичье зажгите свечи,
Девушку симпатичную в чёрном платье
Пригласите на пати, после отдайте
В лапы вечности, в пасть клыкастую,
Белиал проголодался по блондинистым
Барышням, Бестиям.
Был там и я, естественно,
Ждали зверя, он шёл по лестнице,
Леденели конечности,
Гасли свечи, затихли птицы,
Дверь отворилась в замке старинном,
Запах больничный врезался в ноздри,
Рубашка моя смирительная
Дико жмёт, неудобно,
Старый доктор сказал сурово:
С добрым утром, Уёбок,
Пора на уколы!

2020