Мы с Вовочкой

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Купели сладостны и сахарная вата.
Благоуханные сады, в подарок - злато.
В окне на море вид и южное светило.
Окошки в пышный сад, где розы посадить я не забыла.
Лес в двух шагах, рукой подать до моря.
Не надо в офисе пахать и унижаться за гроши в конторе.
Жасмин пьянит, ночами до июля птичье пенье.
Разноголосые ( птиц, цикад, сверчков) до изумленья.
Черешни, вишни, персики, инжир, хурма и сливы.
С них богатейший урожай – не пропускай поливы.
Чего для счастья бабе надо? Надо счастья.
Еще острее чувствую ненастье.
Крыжовник кисл, помещичья усадьба.
Прав Чехов – колокольчик над душой и генерал на свадьбе.
Мне свою жизнь не обрамить картинной рамой.
Есть, наряжаться, вкусно жить, быть только зрителем народной драмы?
Вишнёвый сад страны купцы Лопахины срубили хохоча.
В мазуте  «Чайка», «Лошадиная фамилия» у доктора-рвача.
Здесь честный эксгибиционизм и променад с собачкой.
Теперь солидный финансист, кто в девяностых фарцевал жевачкой.
Рецепт один - беды вокруг  не замечать.
Купаются?  Поэтому раздеты.
Голодные? – у них, наверное, кремлёвские диеты.
«Работать надо  и в кредит купить и то и это…»
Так стану «Душечкой» - перескажу на бис программу «Время».
Там аргументы для всего – «мы с Вовочкой  в одном гареме».
Поклонницы его красавчика об этом попросили.
Он, говорят, давно-давно женился на России…

9 июня 2020