Часть IV. Короназверь

Алексей Виноградов 4
Неискоренимы
Встречи в самоволках –
Дома в эти дни мы
Все как на иголках.

Думать, что не вырвусь –
Притча во языцех.
Раз коронавирус
Держит в рукавицах –

Бывшая рутина
Выглядит как манна:
Дни – без карантина,
Ежик – без тумана.

2020