Про дракона

Холмогорец
А вы знаете, в субботу на мой маленький балкон
Прилетел ко мне крылатый в чешуе, как жар, дракон!
Говорит - привет, товарищ!Как тебе, друг,повезло!
Не сожгу огнём пожарищ и не сформирую зло.
Я сегодня очень добрый.Бесконечно. Идеально.
И поэтому исполню я тебе одно желанье.
-Это классно! Правда?... Супер! Не забуду это чудо!
И твоим богам драконьим за тебя молиться буду.
Сделай так, чтоб все на свете про меня вдруг позабыли,
Чтоб оставили в покое и квитанций не носили.
Сделай так, дракон крылатый - золотая чешуя,
Ну а больше мне не нужно совершенно ничего.