Будущее

Наталья Дрич
Всё позади! Прочь  горечь сожаленья!
Из прошлого я  тени  не смогу  вернуть!
Никто не знает, сколько ясных весен
Судьбой безумной мне отмерен путь!

Я здесь, сейчас и призраки былого
Теряют власть над телом и душой!
Пришёл рассвет и снова я готова
Идти своей, а не чужой тропой!


Не знаю я, с кем путь пересечётся,
Но я в пути желаю новых встреч.
И новый день победою начнется,
За честь мою поднимет рыцарь меч!

2010г.