С Новым 2020 годом -2

Александр Карандашев
Снова Новый Год на старте,
В декабре тепло, как в марте.
На дворе капель и лужи,
Ждем, когда метель завьюжит.
Нет зимы, прохладно летом,
Видно сглазила нас Грета.
Пусть Двадцатый всем на диво
Станет добрым и красивым.
Деньги будут, счастья много,
Беспрепятственной дорога.
Теплым летом, вешним в мае,
В декабре пускай не тает.
Без болезней обойдется,
Что потеряно вернется,
Принесет любовь и мир.
В Новый Год роскошный пир.