На день рождения Кате 2019

Александр Карандашев
В феврале у нас прекрасно,
То снежок, то небо ясно.
Воздух чистый и прозрачный,
Возбуждающе-бодрящий.
Так и тянет в лес  на лыжах,
Только нам работа ближе.
Мы пришли на день рожденья,
Чтоб озвучить поздравленья.
Будь здорова и счастлива,
Ослепительна красива.
Все в работе на отлично,
Светит солнце в жизни личной.
В форме быть, не расслабляться,
В отпуск в Грузию податься.
Чтоб пятерки сыну в школе,
Трёхочковых в баскетболе.
Головой пошла игра,
Бизнес тоже на ура.
Достижений также в йоге.
Взять автограф у Серёги.
Занеси в план три строки –
Лето, баня, шашлыки.