Ветерок от друга шлёт тёплые приветы

Серж77
Не спешу взрослеть,
Не спешу играть,
Я хочу весь день
На траве лежать.

Слушать, как журчит
Где - то ручеёк,
Ощущать, как дует,
Тёплый ветерок.

Как моих он щёк
Ласково коснулся,
Дует ветерок,
Он не обернулся.

В личико повеял
Девочке Иветте,
И улыбчив взгляд
Стал её на свете.

Дует ветерок,
Он от друга Веты,
Словно бы прислал
Тёплые приветы.