Возвращение домой

Наталья Дрич
Поезд, поле, тополя…
Возвращаюсь издалёка…
Сёла, церковь, купола.
И луны огромной око.

Звездной  пылью небеса
Серебрят поля, леса.
Купола церквей остыли
В лунном свете, звездной пыли.


Свято…тишина кругом.
Это Русь, мой отчий дом.



Лето 2002