Тошка, пёс - Крутой рецидивист!

Георгий Сергеевич Тюрин
Побеги совершает Тошка,
Крутым "рецидивистом" стал!..
Проблем с ним появилось - "множко":
В Авторитетах - правит бал!

Подкопы роет постоянно,
Ума ему - не занимать:
Латаю дыры, как ни странно,
Он убежит, ядрёна мать!?.

Мы по Воронежу "злодея"
Всё время ищем на авто,
Но и помощников имеем
В проблемах хлопотных - зато!

Жена, то плачет, то смеётся:
"Не удержал его вольер,
Коль на свободу очень "хоца",
Сбежал бродяга - через верх!"

Его, как прежде, мы поймали:
Всё время были - начеку!
"Погода в доме" - в Идеале:
Забыли напрочь - про тоску!

Теперь знакомься с цепью, Тошка,
Забудь - прогулки, поводок:
По "криминальной", друг, дорожке,
Ты, точно, больше - не ходок!

С Улыбкой! Гоша Воронежский.