Перед смертью покажу мирозданию язык

Львенок Львенков
Я хотел бы умереть с высунутым языком
Чтоб торчал бы он из гроба
Альтер-эго двойником –
Победив судьбы излом.
Я таков, каков  я есть
Даже если грянет гром,
Даже если рухнет жесть
Разорву я сердцем даль
Времени и эстакад
В дней летящих горизонталь,
Окунусь я наугад
Вырываясь из канвы
Скучных правил бытия
Темным шорохом совы
Проскользну над жизнью я
И от отдам хоть десять лет
Только лишь за счастья миг
Но пред смертью покажу
Мирозданию язык.