Как мне страшно...

Наталья Дрич
Как мне страшно, что однажды,
Ты ко мне не прикоснешься.
Как мне страшно, что однажды,
Без меня, один проснешься.

Как мне страшно, что однажды,
Пустоту услышу фраз,
Как мне страшно, что однажды,
Ускользнет любовь от нас.

Я её замкну, запрячу
От чужих коварных глаз,
Я её лелеять стану,
Чтобы не бросала нас.

А тебя я зацелую,
Хмелем сладким опою,
Нежной страстью зачарую,
И любовью прикую.

Вместе с ней  в темнице будешь,
Только на меня смотреть.
Никогда не сможешь двери
Той темницы отпереть!


Нет! Одумалась! Не буду
Прятать я любовь, тебя!
Я свободу дам любую-
Только не бросай меня!


2012, ноябрь