Разные

Мирза Далиль
Ни сожаления больше нет, ни злости,
Назад дороги густо поросли травой,
Мы друг для друга были только гости,
Шлю пьяное тебе "не твой".

Мы разные с тобой от слова очень.
Ты любишь отстранённость, я - людей,
Ты любишь тех, кто не угодны, блочить,
А я люблю досуг в компании друзей.

Но не бывает в мире четкой грани,
И чёрное от белого не сразу отличить.
Мы все же притянулись, не смотря на обоюдные изъяны,
Я научил тебя свои несовершенности любить.

Но этот поворот был явно не туда,
Хоть я и ни о чем и не жалею.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Ведь я тебя забыть, наверно, не сумею.

И путь дорога чистый открывает,
Я буду дальше двигаться вперёд.
Пусть за спиной мосты огнивом полыхают,
Я, если захочу вернуться, брошусь в брод.