Сентябрь

Наталья Дрич
Сентябрь, автор листопада,
Вновь пишет главы осени, дождей.
Еще не прожитого нового романа,
О времени, о жизни, для людей.


Читаю - скоро обнажится  небо.
По крышам, в окна застучат дожди.
Как жарко быстро угасает лето.
Короче и стремительнее дни.

У нас с тобой давно уже сентябрь.
Роман дописан, избегаем встреч.
Последняя страница у романа,
Мы не смогли любовь свою сберечь….


2010г.