Мои друзья

Ксения Моисеева 7
Мои друзья сейчас со мной.
Что я могу еще желать?
И все стремления мои
Они всегда могли понять....

Хочу моих друзей обнять!
Какая есть, пред ними встать.
Не нужно что-то выжимать,
Того, что нет, изображать.

Прошло всего полсотни лет,
И жизнь на все дала ответ.
Друзей, как Божий дар, ценю.
Как раньше, так же их люблю.

Как много Богом мне дано...
И важно как понять одно -
Что будем мы всегда сильны,
Пока друг другу мы нужны!