Девушка на против

Комаров Алексей Евгеньевич
Мчится поезд, вагон, метро,
Спешит куда-то, очень быстро.
Я где-то между, середины,
Сижу, пишу, о чем ни будь.
Напротив, девушка, какетка,
Куда-то, держит путь.
Ресницы, хлопают, как крылья,
Того глядишь, да улетит.
Глазами, словно раздевает,
Улыбкой, прожигает сквозь.
Стараюсь взглядом, не бросаться,
А-то укусит, взглядом, и Привет.