Песенка про колечко

Марина Черемисова
- Ой, да ты, красотка,
выйдешь за меня?
- За тебя не выйду -
жду любимого.

- Снова повстречались -
будешь ты моя.
- На руке колечко -
я давно жена.

- Долго не видались.
Слышал, ты вдова.
Ждал тебя всю жизнь я.
Выйдешь за меня?

- За тебя не выйду -
такова судьба.
Не сниму колечко
это никогда.

9.06.2020
Фото МЧ "Любовь. Третий лишний".