Разрываясь на две половинки

Александр Заварзин 2
Разрываясь на две половины
Я не могу себя найти
В одну влюблен
Другой я ласку отдаю
Но всё-же я одну люблю
И снюсь я ей
И с ней одной
И целоваться бы хотел
И как ребенок ей я поклоняюсь.
И как душою разрываюсь
И в жар бросает
И ласкает
Её красивый взгляд,меня
Забудь мечту
Развей сомнения
Забудь ты грусть
И стань любимой
И стань же нежностью
Моей.
1999г