Изменнику

Энн Стокер
Да, я сейчас пьяна! И что же дальше?
Не тяготею завтрашним никак.
Зато, в словах нет умысла и фальши,
А вот пожалуй ты, попал в просак.
Вёл счёт должно быть только для порядка
Трофеям завоёванным в любви?
Игра казалась искренней и сладкой.
Увы, правдивы тезисы молвы.
Вино зальёт нечаянную слабость!
Не правильным был твой приоритет
И с этим жить, однажды стало в тягость.
Стереть бы из души досадный след!
Остановись!Не объясняй! Не надо!
Достаточно любила и ждала!
Раз ты вокруг себя вербуешь стадо–
Прекрасно,что я с прошлым порвала!