Зачем опять без спроса...

Лео-Ру
Зачем опять без спроса полезла мне в трусы,
Сказала,что в сомнениях 
вся мучаешься ты,
Тебя семья и школа
учили может быть,
Что разрешения надо сначала попросить.

Хоть сложена прелестно,
юна на двадцать пять,
Но все же не мешает и паспорт показать,
Тогда возможно детка
поглажу между ног,
И поцелую нежно надувшийся сосок.

Красотка возражала и вытащила член,
- Быть может счас найду я на нем следы измен,
- Вот чья это помадка,
как будто не моя,
- И оправданий гадких
не принимаю я.

- Конечно не узнала
следы своих гламур,
- Тебе я самый верный
среди других натур,
- Сейчас прикосновений
любви моей магнит,
- Развеет мир сомнений
упреков и обид.

Приятным наслаждением
огонь любви горит,
И слышно, как уходит,
вздор мелочных обид,
Чтобы задать мне тоже
волнующий вопрос,
На попке на прощание поставлю ей засос.