А я молюсь и прошу- вернитесь

Наталья Дрич
Припев                А я молюсь и прошу –вернитесь,
                Вас матери ждут, и отцы не спят.
                И ваши девушки ждут и верят,
                Что ты вернешься домой, солдат.


И в дождь, и в снег, и пешком, и на танке,
Идут по приказу мужчины в бой.
Они молодые, дерзкие, сильные,
Их скорбный путь через смерть, домой!


И их поля – не рожью засеяны,
Их танки пашут, и пушки рыхлят,
Потом и кровью политы безгрешною,
Таких молодых, и сильных ребят.


В опасности Родина, снова мужчины,
Впереди долгий путь, они в бой идут,
Один за другим в строю без сомнений,
Господь, береги их, и их ратный труд.
 



2019г.