Неумелыми шагами...

София Гратий
Неумелыми шагами, путаясь,
Через сотни миллионов лет,
Я пришла к тебе издалека закутаться,
В самый нежный, долгожданный, тёплый  плед.

Я разулась перед дверью бесконечности,
Безмятежности тепла, и горстку слов
Принесла тебе, и в этой безупречности
Ты обнял меня за плечи, так как смог...

Я смотрела на огонь сияющий,
Укрываясь теплотой твоих рук.
Пламя, сумрак ночи покаряюще, 
Растворяло горечь прежних мук.

Мы сидели и смотрели вдаль беспечности,
Выдыхая, всё что было в нас.
Принимая, всё что нам отмеряно,
В этот самый светлый, самый главный час.

Мы попали в зону безвозвратности,
И теперь не нужно лишних слов.
В тишине и в этой статности,
Наблюдаем танец Вечности - Веков

30.01.2020 г.