Ищу уединенья...

Антонина Казаченко
Ищу уединенья в суете,
в дождливых летних днях,в сырой листве,
ищу душе укромный уголок,
где боль её услышит только Бог.
Июньская сирень вовсю цветёт
и ландышей поляны дышат нежно,
молитва набежит волной прибрежной,
растопит ли души остывшей лёд?