George Floyd, повод есть!

Дас Иноземец
(Чья бы ко... мычала, ДжоБа бы молчала) или Доигрались Янки!!!
           ~ДАС Иноземец

Друзья! Я вас не виню,
Лишь факты констатирую.
Бедные вы налогоплательщики, Правители ваши без предельщики!
Грабили однако мирный Вавилон,
Отпрыски нынче грабят сей Брайтон.
На кое вам сдался этот Триполи?
За что вы льва Африки раздирали?
Подопечный Саддам стал вам негож,
Казнили таки его на праздник святой,
Чтоб доказать
Кто в племенах Вождь!
Полит спекулянт ваш Джордж Шорос,
Челнок демократии
Аж вольно дорос!
Оранжевые революции
И прочие беспорядки
Щедро финансировал закону вопреки!
Во вкус вошёл,
И на Россию пошёл!
Получив пинка от Кремля,
В сторонку отошёл.
Дурная голова рукам покоя не даёт.
Теперь своих же не щадя наказы шлёт.
Грабеж, мародерство, выбитая витрина,
Во имя Великой демократии!
Как гомонит Франкенштейна?
Не знает даже
Могучая страна!