Ты откуда такая сильная?

Мария Гадяцкая
Ты откуда такая сильная?
Тебе нож , а ты будто не чувствуешь
Замираешь при каждом выдохе
И ни капельки себе не сочувствуешь.

Сколько храбрости, сколько воли
Песни грустные тобой спеты
А от глаз твоих столько соли
Что не помогут уже сигареты

Ранним утром сжигаешь стихи
Травишь душу сплошными надеждами
Позабудь про свои ты грехи
Не сравнишься с такими невеждами

Сжигать мосты,знаешь ли, своё искусство
Не посвящу тебе больше не строчки
Пока ты посвящал другим время
Я просто поставила точку