Кто ж не блуждает на Земле?

Антонина Казаченко
 Кто ж не блуждает на Земле?
И я иду, иду по кругу,
иду по солнцу, но во мгле
и с кем-то рядом, да не с другом.
Иду в трёх соснах заплутав,
что ж не горит душа, а тлеет?
Всё суета. Всё суета.
И только с Богом чуть теплее.