И вы забудете меня

Дмитрий Юдин 23
И вы забудете меня,вы
Расплываетесь в улыбке,
И на закате сие дня,об
Огненной большой ошибке.

Ты найдёшь себе другого,
Он будет лучше чем был я,
Вы поженитесь случайно,
И ты забудешь про меня.

Ты родишь ему детей,
И вы умрёте в старости,
Но забудешь ты меня,
Хоть и в самой малости.