***

Ксения Моисеева 7
Мои каждый день -
Бесценный дар.
А я - на тряпки время трачу....
Напокупаю я тряпья,
Потом сижу и горько плачу.

Я не хочу их покупать!
Но бесы мной незримо водят.
Не знаю как, но каждый раз,
Берут и в магазин заводят...

Зачем мне тряпок целый воз?
Я ж их потом и ненавижу....
Я превращаю жизнь в навоз.
Когда я в ней просвет увижу?

Я жить так больше не хочу!!!
Мне очень горько, не хочу!
На что ушло полсотни лет?
Себе боюсь я дать ответ....