Ценилась ли ценность?

Антипина
Ценилась ли ценность?
Имели значение
понимание,
преданность, верность?
Как виделась повседневность,
принимая облик теней, обреченно настенных?
Ощущалось ли отношение в долях, процентах
и бессомненость, бессменность,
уверенность?
И ещё — так случилось —
пленность,
заточение собственным пленным?

Какой я была переменной
в десятках сценок
на крошечной сцене?

Каким компонентом
отдельной
обыкновенной
вселенной?

9.06.20