Скульптор

София Гратий
Любовь не требует усилий,
И невозможно заслужить
Её, как Вы бы ни просили,
Я не смогу Вас полюбить.

Зато, я верен по натуре,
И мне прекрасней всех имён,
Та, что исполнена в скульптуре,
И на груди есть медальон.

Её черты, изгибы тела,
Её горящие глаза,
Я не забуду, овладела
Меня пьянящая краса.

Но никогда я не осмелюсь,
Признаться ей, что я влюблён.
В молчание есть своя же прелесть,
Я подарил ей медальон...

14.02.2020 года