Exorcism

Семен Волков 3
Свел злой рок нас:
Я сбегал
И прощал,
Но забыл,
Что, меня взяла ты под контроль ты.
Лгала, что любишь,
Боль даря лишь!
Ты твердила мне украдкой:
Я ошибка мирозданья!
Твой шёпот до сих пор кричит мне:
«Замолчи!
Иль познаешь вкус страданий!»
Экзорцистам не спасти -
Буду прятать боль внутри!
Умереть позволь, прошу -
В пыль мои нервишки стерты!
Я пытаюсь громче кричать,
Только голосом демон владеет!
Твоим любимым притворюсь пока,
Но внутри почти, моя душа мертва!
Мне нужен экзорцизм
Был один раз…
Был второй раз…
Вновь над собою верх
Взять не дам я!
Ты шептала мне,
Ты твердила всем!
Это третий раз –
Проклят навсегда!