Лето красное

Мила Бессонова
Раззадорилось лето красное
Мысли путает жаркий дурман
Уходи прочь тоска напрасная
Забирай предрассветный туман .
Окунуся нагая в морской лиман
Смою зной бессоных ночей
И с рассветом исчезнет пустой обман
Твоих сладких и лживых речей .
Не пойми ты меня неправильно ,
Но сыта я по - горло судьбой ,
Что свела нас однажды лукавая
Не подумавши на мостовой .
Лето красное , лето знойное
Дай забыться в глубоком сне
И пусть встретит утро спокойное
Всё , как было по ранней весне ...