А. Петрову

София Гратий
...И в этом изображении я видел
Себя, других и тех, кто с ним
Играл,  любил и был таким ....


«Да. Вроде он. Я не уверен.
Смиренно ждать? Нет! Не по мне!»
И в темноту сорвался мерен,
И гром копыт в кромешной мгле.

Ночь, степь и только ветер
Несёт его под звон копыт.
Он знал, он видел, он разметил
Свой путь. Теперь открыт.

Не остановит его вьюга,
Жара не сможет удержать.
Рождённый снова силой юга
Он должен только побеждать.

И нет той силы во Вселенной,
Что сможет волю покорить.
Да! Он летит самозабвенно.
Летит вперёд, чтоб победить!


15.02.2020г.