Душа моя

Наталья Русецкая
Ты улетел туда красивой ,яркой птицей               
И стал сейчас счастливою звездой               
Тебе не нужно по делам и торопиться
Ты навсегда обрел себе покой
Я точно знаю,что душа твоя вселилась               
В чужое тело ,где -то ходит по земле
В тебе она смеялась и резвилась
А в новой жизни отблеск о тебе
Чужие мысли , сны ,  переживанья
Все стало новым ,нет повтора для нее
Она живет и мыслит в ожиданьях      
Когда ж полюбит кто -нибудь ее
А ты живешь ,где вечность и расссветы
Где нет ни слез ,ни боли ,суеты   
Не нужно думать и искать ответы
И мир там полон светлой красоты
Нас разделяют небо или солнце   
Необьяснимая и тонкая стена
И я смотрю на свет в своем оконце
И понимаю жизнь одна дана
Чтобы прожить ее достойно и красиво 
И стать на свете самою счастливой
Быть ,как в раю ,пока в любви живешь
Нет,я грустить,поверь,уже не стану
И не хочу расстраивать себя
Я утром ранним вместе с солнцем встану   
Поверю в сказки и земные чудеса