Стих

Павелес Приокский
Смотри, я его для тебя огранил,
счастьем навеяный стих,
Он мал, словно миг, как наивность, он мил,
как нужное слово, тих .

Он громким раскатом бушующих гроз,
чей голос его пробудил,
когда-то, как запах взлелеяных роз,
в твоей отзовется груди.

Его сохрани обязательно ты,
хотя непросто нести
то чувство к тебе, что не смогут вместить
ни слово одно, ни стих.