Счастью быть

Любовь Николаевна 2
Скучно  жить ...
Ты  вырасти  цветы
И прохожему с улыбкой подари.
Бога помни  и  за всё благодари.
Станет в нашем  мире больше красоты!

Серо, скучно тянешь жизни дни
И смысла бытия уже не понимаешь.
Поговори с природою наедине,
Жизненные силы обретёшь вдвойне!

Божий мир засветится в глазах от доброты,
Перестанут хмуриться нашей жизни дни !

Солнечными, яркими ,
Добрыми, счастливыми,
Внимательными к людям
Земные наши станут  дни!

Хочешь быть счастливым -
Бога за  всё  благодари,
Начинай день с улыбки
И добро твори!!!