Просто вместе я и ты...

Александр Зрячкин
Летний вечер
И прохлада.
Сердцу большего
Не надо
Чтоб исполнились
Мечты,
Если рядом
Я и ты.
В небе
Вспыхивают звёзды.
Их ловить
Совсем не поздно.
Воплощаются
Мечты -
Просто вместе
Я и ты...