Остров одиночества

Наталья Русецкая
А я не знаю ,как сказать прости
Взглянуть в глаза ,что неба голубого
Ты мне сказал сегодня уходи
И как найти другого мне такого
И для чего все время я лгала
И убежать от истины пыталась
Зачем же ,не любя ,жила
И сердце приручить пыталась
И вот стою я ,опустив глаза
Ни сердцу ,ни душе не больно
Не упадет хрустальная слеза
Сегодня стала я ,как птица вольной
Никто мне не указ и не учитель
Сама себе хозяйка и судья         
Не стоит мне искать любви обитель
И одинокой остаюсь не ты а я